Выбор города: Москва

Драпировка свадебного стола

Драпировка свадебного стола

Драпировка свадебного стола

Драпировка свадебного стола

Традиционно для оформления тканью банкетного зала выбирается два контрастных оттенка. Фото: http://palitra-party.at.ua

Драпировка свадебного стола

Изящная фуршетная юбка закрывает ножки стола. Источник фото: http://www.ats-volga.ru

Драпировка свадебного стола

Проверьте, чтобы ткань на стульях не слишком скользила, иначе гостям будет неудобно сидеть. Фото взято с: http://www.santa-avia.ru

Драпировка свадебного стола

При желании драпировке можно подвергнуть всё: от мебели до потолка. Фото с сайта: http://акцент-декор.рф

Оформление банкетного зала или шатра, где будет проходить свадебное пиршество, занимает немало времени. Зачастую молодожёны сразу отправляются в специализированное агентство, доверяя такой важный момент профессионалам. Однако без участия пары всё равно не обойтись. Необходимо, как минимум, обговорить основные детали декора, сумму, стилистику и цветовую гамму. Особое значение при украшении занимает драпировка свадебного стола.

Красиво струящаяся ткань поможет создать поистине волшебную атмосферу, даже если банкет проходит в обычной столовой. Традиционно для свадебной драпировки выбираются два контрастных оттенка: нежный светлый и яркий тёмный. Допускаются классические комбинации чёрного с белым, хотя на свадьбе они всё же встречаются редко. Цвета ткани обычно соответствуют гамме, присутствующей в нарядах жениха и невесты, бутоньерок, букета, украшений на транспорте.

Всю ткань можно разделить на два обширных типа: струящаяся лёгкая и тяжёлая матовая. Среди лидеров для оформления банкетного зала выделяют атлас, шифон, органзу, шёлк, креп-сатин, бархат. При желании специалисты выполнят драпировку свадебного стола молодожёнов, столов для гостей, стульев, стен и даже потолка. Здесь важно не переусердствовать.

Основными цветами для скатерти являются белый, розовый, айвори. При драпировке стола для молодожёнов обязательным элементом считается фуршетная юбка, закрывающая ножки. Драпировка свадебного стола не предполагает наличие только элементов из ткани, возможно дополнение цветами Leka Fleurs – как живыми, так и искусственными. Столы для гостей выдержаны в общей концепции, но на них чуть меньше деталей, чем на главном столе для молодой супружеской пары. Хлопчатобумажные салфетки можно красиво сложить в форме конверта, треугольника, трубочки.

Автор: Автор